BlackBerry Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Stromsparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > Drei Punkte Icon > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Hintergrund-App-Einstellung

• Einstellungen > Akku > Drei Punkte Icon > Boost-Modus > Boost-Modus, Flugzeugmodus, Starten Sie Boost immer, End Boost basierend auf der Zeit und End Boost basierend auf dem Ladeprozentsatz (1,2,3,4,5,6)
    Stellen Sie auf"AB"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > Datenkomprimierung > Uneingeschränkten Datenzugriff > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Datennutzung > Netzwerkeinschränkungen > Verwendung von WLAN-Daten > Internet Service > Hintergrunddaten und Uneingeschränkte Datennutzung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

• Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen