Konfiguration

Online-Cloud-Panel

Konfiguration

Gerät verwalten

Klicken Sie auf"Gerät"–"Remote Control"in der linken Menüleiste um verschiedene Einstellungen abzuschließen.

Gerätenamen ändern

• Legen Sie einen freundlichen Gerätenamen durch Klicken auf den bestehenden Gerätenamen, Änderung des Namens in das Eingabefeld ein und klicken Sie Häkchen, um die Änderungen zu speichern.

Aktionen

• Deinstallieren

Das ausgewählte Gerät und alle relevanten Daten werden von der Platte gelöscht; Unterdessen wird EaseMon Client deinstalliert werden, aus der Ziel-Mac.
  • Verbot

Setzen Sie ausgewählte Gerät in schwarze Liste.

Wenn eine nicht autorisierte Gerät mit Ihrem Cloud-Konto verbunden, können Sie die aufgeführten Geräte auswählen und klicken Sie auf"Verbot". Auf diese Weise EaseMon werden von diesem Gerät entfernt und alle relevanten Daten gelöscht werden und das Gerät ist von der Verbindung wieder verboten.
  • Verbotene Geräte zeigen

Anzeigegeräte, die verboten wurde
  • Melden Sie sich ab

Wählen Sie das Gerät, wählen Sie"Logout", die Ziel-Mac wird aktuelle Konto abmelden.
  • Neu starten

Wählen Sie das Gerät, wählen Sie"Neu starten", das Ziel Mac startet neu
  • Herunterfahren

Wählen Sie das Gerät, wählen Sie"Herunterfahren", das Ziel Mac wird heruntergefahren

Wenn ein Gerät aus dem Online-Cloud-Panel deinstalliert wird, schaltet die Software auf diesem Gerät auf unregistrierte Version, so dass ein anderes Gerät hinzugefügt werden kann.

Verwalten von Gruppen

Mit der Gruppenfunktion ist es leicht zu Gruppe Benutzer und Geräte nach Abteilung oder Team. Die Standardgruppe ist nicht zugewiesen. Gruppen und Benutzer können hinzugefügt/bearbeitet/von verschoben werden"Einstellungen"–"Gruppen".

Eingestellten Benutzeralias

• Klicken Sie auf"Bearbeiten"Nachdem der Benutzer legen Sie einen benutzerfreundliche Alias in das leere Eingabefeld und klicken Sie auf"Okay".

Benutzer wechseln Überwachungsstatus

• Klicken Sie auf"Bearbeiten"Nachdem der Benutzer wählen Sie einen Überwachung Status aus der Dropdown-Liste aus, und klicken Sie auf"Okay".

Status für EaseMon

• aktiv:

Geräte sind unter Kontrolle.
  • Ausgesetzt:

Dieser Status wird den Benutzer vom Hochladen von Protokollen auf der Wolke-Panel beendet.
  • Benutzer löschen:

Dieser Status wird der Benutzer und deren Daten gelöscht.

Alert Wörter hinzufügen

EaseMon macht einen Screenshot automatisch, wenn ein Schlüsselwort, das Sie einstellen in die Benutzeraktivitäten ausgelöst wird.

Gehe zu EinstellungenAlert Wörter alert Wort und Kategorien zu verwalten. Trennen Sie die Warnung Wörter mit Komma in Batch hinzufügen.

Alert Wort Arten

• Tastenanschläge Typ:

Screenshots werden erfasst werden, wenn Tastatureingaben des Benutzers die Warnung Wörter enthalten.
  • Website-URLs-Typ (EaseMon):

Screenshots werden erfasst werden, wenn die Urls der Webseiten der alert Wörter enthalten.
  • Titel der Fenstertyp (EaseMon):

Screenshots werden erfasst werden, wenn der Titel des Fensters der alert Wörter enthält.
  • App-Namen-Typ (iKeyMonitor):

Screenshots werden erfasst werden, wenn der Anwendungsname den alert Wörter enthält.

E-Mail-Benachrichtigungen

Nach der Konfiguration kann EaseMon eine Benachrichtigung per e-Mail senden, wenn das bestimmte alert Wort erkannt wird, so dass Sie entsprechende Maßnahmen, so bald wie möglich ergreifen können.

Benachrichtigungen hinzufügen

• 1. gehen Sie zu EinstellungenBenachrichtigungen
  • 2. Klicken Sie auf "+" Symbol, um Benachrichtigungs-Einstellungen zu starten.
  • 3. folgen Sie den Berichtsnamen ausfüllen, Zeitrahmen festlegen, wählen oder Kategorien hinzufügen, wählen Abteilungen und Empfänger hinzufügen.

Administratorbenutzer und Rollen verwalten

Richten Sie mehrere Benutzer und Rollen verwalten von aufgezeichneten Daten und Emcpanel Einstellungen mit unterschiedlichen Berechtigungen in"Einstellungen"–"Admins".

• Gruppenberechtigungen:

Grant die Rolle die Berechtigung zum Anzeigen/verwalten von Protokollen gehört zu bestimmten Gruppen.
  • Verwalten von aufgezeichneten Daten:

Gewähren Sie der Rolle die Berechtigung zum Verwalten von Protokollen durch Protokolltyp.
  • Einstellungen verwalten:

Gewähren Sie der Rolle die Berechtigung zum Verwalten von Einstellungen.

System-Einstellungen

Logging on/off durch Protokolltyp wechseln

• 1. gehen Sie zu "Einstellungen"–"System"
  • (2) Schalter"EIN-/AUSSCHALTEN"für jede Protokollierungsoption erlauben / verbieten, Hochladen von Protokollen.

Dienstprogramme

Protokolle löschen

• Gehen Sie zu"Einstellungen"–"Dienstprogramme"–"Protokolle löschen"um Protokolle nach Protokolltyp und Benutzer zu löschen.

Export-Protokolle

• Gehen Sie zu"Einstellungen"–"Dienstprogramme"–"Export-Protokolle"meldet zum download als CSV/ZIP (Screenshots).