Lizenz verwalten

Gehen Sie zum Menü – Lizenzabschnitt, um Ihre Lizenzen zu verwalten.

Lizenz verwalten

Pause-Lizenz

• Wählen Sie "Angehalten" nach dem Lizenzschlüssel, um die Lizenz anzuhalten.

Wenn die Lizenz angehalten wird, wird sie auf Ihren Geräten widerrufen, und die Software wird auf die nicht registrierte Version umgestellt.
  • Wählen Sie "aktiv", um den Lizenzschlüssel erneut zu aktivieren.

Erneuern der Lizenz

• 1. Wählen Sie "erneuern" aus der Dropdown-Liste der Lizenz verwalten wahl.
  • 2. Klicken Sie auf "fortfahren" und schließen Sie die Bestellung ab.

Menge hinzufügen

* Rabatte sind für Volumenlizenzen verfügbar

• 1. Wählen Sie "Menge hinzufügen (***)" aus der Dropdown-Liste der Lizenz verwalten wahl.
  • 2. Klicken Sie fortfahren, schließen Sie die Bestellung ab und die Registrierungszahlen werden automatisch hinzugefügt.