Google Android 12.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > > > Akkuverbrauch Internet Service > Uneingeschränkt
    Auf "ON" stellen

Google12 Google12 Google12

2. Einstellungen > Batterie > Adaptive Perferences > Adaptive Battery
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12 Google12

3. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12

4. Einstellungen > Batterie > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Wann sie verwendet werden > Niemals verwenden
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Google12 Google12 Google12

5. Einstellungen > Battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Essential Apps > Internet Service
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Google12 Google12 Google12

6. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > App info > Internet Service > Berechtigungen entfernen und Speicherplatz freigeben
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12 Google12

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

Google12 Google12 Google12

2. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > Alle Apps > Drei-Punkte-Symbol > System > Android-System anzeigen > Benachrichtigungen > Apps, die Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

G12-notifiziert1 G12-notifiziert2 G12-notifiziert3