Google Android 13.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > > > Akkuverbrauch Internet Service > Uneingeschränkt
    Auf "ON" stellen

Google12 Google12 Google12

2. Einstellungen > Batterie > Adaptive Perferences > Adaptive Battery
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12 Google12

3. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12

4. Einstellungen > Batterie > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Wann sie verwendet werden > Niemals verwenden
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Google12 Google12 Google12

5. Einstellungen > Battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Essential Apps > Internet Service
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Google12 Google12 Google12

6. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > App info > Internet Service > Berechtigungen entfernen und Speicherplatz freigeben
    Auf "OFF" eingestellt

Google12 Google12 Google12

7. Der Assistent der "Eingabehilfen" -Einstellungen > Konfigurieren > Tippen Sie auf die Schaltfläche ”Internet Service” > Eingeschränkte Einstellung > OK

G13-ACCE2 G13-ACCE3

8. Langes Tippen auf den Desktop “Internet Service “ Symbol > App-Info > Drei-Punkte-Symbol > Eingeschränkte Einstellungen zulassen > Keine Verifizierungsbildschirmsperre, direkter Hinweis "Eingeschränkte Einstellungen erlaubt für Internet Service"
    Aktivieren Sie "Internetdienst" in den Einstellungen "Bedienungshilfen"

G13-ACCE4 G13-ACCE5 G13-ACCE6

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

Google12 Google12 Google12

2. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > Alle Apps > Drei-Punkte-Symbol > System > Android-System anzeigen > Benachrichtigungen > Apps, die Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

G12-notifiziert1 G12-notifiziert2 G12-notifiziert3