Google Android 5.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Akku > Drei Punkte Icon > Stromsparmodus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > Mobile Daten (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Einstellungen > Eingestellten mobilen Datenlimit (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Einstellungen > Datennutzung > Internet Service > App-Hintergrund-Daten zu beschränken (1,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

-App die Berechtigung

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)
    Ermöglichen alle Berechtigungen