Wie man SuperSU/Magisk verbergen?

Ausblenden des Magisk Managers

Dies geschieht indem du die Manager-Einstellungen und wählen"Magisk Manager ausblenden". Wenn dies geschehen ist, der Manager ist mit einem zufälligen Paketnamen umgepackt und kann daher nicht durch irgendwelche apps oder Dienste, die auf der Suche nach com.topjohnwu.magisk nachgewiesen werden. Seit v6.1.0 des Managers ist die app auch in einfach umbenannt"Manager", apps und Dienste, die Aufdeckung von"Magisk"in den app-Namen zu umgehen. Wenn Sie die app versteckt, aber es immer noch "Magisk Manager", heißt obwohl Sie auf app Version v6.1.0 +, versuchen Sie es einblenden und wieder versteckt sind. Der Name kann nicht geändert werden, beim Update von einer früheren Version des Managers, wenn es bereits ausgeblendet ist.

Sie können sehen, wenn Ihr Vorgesetzter verborgen ist, indem Sie auf "Über uns" im Manager und neben der Versionscode werden eine zufällige Paketnamen als com.topjohnwu.magisk. Die Option "Ausblenden Magisk Manager" wird auch in "Wiederherstellungs-Magisk-Manager" in den Einstellungen auf eine versteckte Manager geändert werden.

Um SuperSu nach ROOT auszublenden, führen Sie die folgenden Schritte:

1. Offen SuperSU App
  2. Tippen Sie auf"Einstellungen"in der oberen Menüleiste
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf"Launcher-Symbol"in"Anpassung"Kategorie
  4. Tippen Sie auf"Unsichtbar (versteckt vom Launcher)"