Huawei Android 10. x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Apps & services > Apps > All apps > Optimizer > Storage > CLEAR DATA
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

2. Optimierer > Batteriesymbol > Leistungsmodus & Energiesparmodus & Ultra-Energiesparmodus
    Auf "OFF" eingestellt

3. Optimierer > Akkusymbol > Weitere Akkueinstellungen > In Verbindung bleiben, wenn das Gerät inaktiv ist
    Auf "ON" stellen

4. Optimizer > App Launch > Internet Service > Manuell > Auto-Launch & Secondary Launch & Run im Hintergrund verwalten
    Auf "ON" stellen

5. Optimierer > Zahnradsymbol > Einstellungen > Smart Tune-up & Auto-Clean Junk-Dateien & Auto-Update Cleanup Datenbank & Antivirus Software Update und Online-Scan
    Auf "ON" setzen, auf "Nie" setzen

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Optimierer > Datennutzung > Intelligenter Datensparer
    Auf "OFF" eingestellt

2. Einstellungen > Apps & Services > Apps > Vier-Punkte-Symbol > Systemprozesse anzeigen > System > Benachrichtigungen > Apps, die den Akku verbrauchen > Benachrichtigungen zulassen