Huawei Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Batterie-Manager > Energieplan > Leistung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Einstellungen > Stromsparmodus > Automatisches Einschalten
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Batterie-Manager > Geschützte Apps > Alle > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Batterie-Manager > Power-Use-Firewall (leistungsintensive Apps) > Stromintensive Eingabeaufforderung, Schließen übermäßig stromintensiver Apps, Ultra-Energiesparerinnerung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Speicher & Speicher > Lagerreiniger > Cache-Papier > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  4. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Speicher & Speicher > Lagerreiniger > Zahnrad-Symbol > Automatische Bereinigungs- und Speicherbereinigungserinnerung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  5. Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Speicher & Speicher > Lagerreiniger > Zahnrad-Symbol > Speicher Cleanup whitelist > Alle > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

Einstellungen > Datenverkehrsmanagement > Vernetzte apps > Internet Service > Mobile Daten , WLAN , Hintergrunddaten , Roaming-Daten , Datennutzung ignorieren (1,2,3)
Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen (1,2,3)