Nokia Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Setting > Battery > Three dots Icon > Battery optimisation > Internet Service > Do not optimise
    Auf "ON" stellen

Batterieoptimierung-1 Batterieoptimierung-2 Batterieoptimierung-3

2. Einstellung > Batterie > Batterieschoner
    Auf "OFF" eingestellt

Battery Saver-1 Batteriesparn-2

3. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > battery usage > background activity
    Auf "ON" stellen

Hintergrundaktivität-1 Hintergrundaktivität-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Datennutzung > Hintergrunddaten & Uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

Datennutzung-1 Datennutzung-2

2. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Permissions
    Auf "ON" stellen

Berechtigungen-1 Berechtigungen-2