OPPO Android 5.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Downloaden Sie und installieren Sie die spezielle Version vom Cloud-Panel sperren iKeyMonitor App in "Neueste Apps"
    Streichen Sie nach unten auf “iKeyMonitor” in "Neueste Apps" oder tippen Sie auf das "Lock"-Symbol oben auf “iKeyMonitor” Fenster

2. Offen iKeyMonitor – Wizard – "Hide in Recent Apps", um die versteckte Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps zu verstecken. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tippen Sie auf "In den letzten Apps ausblenden"

Batterieeinstellung

1. Sicherheitszentrum > Energieeinsparung > Energieeinsparung > Normale Energieeinsparung, Super Power Sparen, Automatisch aktiviert, wenn die Batterie leer ist (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Sicherheitszentrum > Energieeinsparung > Energieeinsparung > Energieverbrauchsdetails > Batterie-Manager > Drei Punkte Icon > Stromsparmodus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Sicherheitszentrum > Speicherbereinigung > Saubere Whitelist > Whitelist-Apps > Zur Whitelist hinzufügen > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Sicherheitszentrum > Datenschutzberechtigungen > Automatische Sendeverwaltung > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Sicherheitszentrum > Datenmonitor > Datennutzungsstatistiken > Drei Punkte Icon > Hintergrunddaten zu ermöglichen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Sicherheitszentrum > Datenmonitor > Internetverbindungssteuerung > Installierte apps > Wi-Fi & Mobile Daten > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellungen

• Sicherheitszentrum > Datenschutzberechtigungen > Verwaltung von App-Berechtigungen > Verwalten per App > Internet Service (1,2,3)
    Ermöglichen Alle Standardberechtigungen