Samsung Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Alle apps > Drei Punkte Symbol > System-Apps anzeigen > Gerätewartung > Kraft-stop
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

2. Einstellungen > Apps > Alle apps > Drei Punkte Symbol > System-Apps anzeigen > Gerätewartung > Lagerung > VERWALTUNG VON STORAGE > Daten > CLEAR
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Akku > Den Stromsparmodus (1, 3)
    Stellen Sie auf"AB"
    Einstellungen > Akku > Drei Punkte Icon > Erweiterte Einstellungen > App-Energie-monitor (1, 2, 4)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Hinweis: Smart Manager ist derzeit verfügbar für Samsung Galaxy S® 6 Geräte von T-Mobile, US Cellular und MetroPCS.

1. Smart-Manager > Lagerung > Drei Punkte Icon > Set Auto sauber (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Smart-Manager > Speicher > Weniger anzeigen > Internet Service > JETZT REINIGEN (1,2) (ignorieren Sie diesen Schritt, wenn Sie nicht, iKeyMonitor finden können)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Smart-Manager > App-Verwaltung > Auto-run-apps > Verwalten von Autorun > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Verbindungen > Datennutzung > Mobile Datennutzung > Internet Service > Nutzung von Daten im Hintergrund zulassen (1, 2, 3)
    drehen WEITER Wenn Sie Mobile Daten verwenden, um Protokolle hochladen möchten.

2. Einstellungen > Verbindungen > Datennutzung > Verwendung von WLAN-Daten > Internet Service > Nutzung von Daten im Hintergrund zulassen & Ermöglichen uneingeschränkte Datennutzung (1, 2, 3)
    drehen WEITER Wenn Sie Mobile Daten verwenden, um Protokolle hochladen möchten.

App-Berechtigungen

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1, 2, 3)
    Ermöglichen Alle Berechtigungen