Samsung Android-9.x-Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Offen iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps", um die versteckte Version zu installieren, um sie in den letzten Apps zu verstecken. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Einstellungen > Apps > Alle > Drei Punkte Symbol > System-Apps > Gerätesicherheit > Stopp erzwingen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-1 Samsung-9-Sicherheit-3-1 Samsung-9-security-2-1

4. Einstellungen > Apps > Alle > Drei Punkte Symbol > System-Apps > Gerätesicherheit > Speicher > Daten löschen & Cache leeren
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-4 Samsung-9-Sicherheit-5 Samsung-9-Sicherheit-6

5. Einstellungen > Apps > alle > Internet Service > App-Informationen > Akku > Details verwenden > Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

App-2-2-2 Hintergrund-1 Hintergrund-2

6. Einstellungen > Gerätepflege > Akku > Energiemodus > Optimiert > Hohe Leistung
    Auf "ON" stellen

Batterie-Sparer-3 Batterie-Sparer-1-2 Batterie-Sparer-3-1-1

7. Einstellungen > Gerätepflege > Akku > Drei Punkte Symbol > Einstellungen > Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen & Nicht verwendete Apps automatisch deaktivieren & Einstellungen optimieren
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-Sparer-3 Batterie-Sparer-4 Batterie-Sparer-5

8. Einstellungen > Gerätepflege > Speicher > Drei Punkte Symbol > Apps, die nicht aktiviert sind > > hinzufügen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Speicher-2 Speicher-3 Speicher-4-1

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Mobile Daten > Erlauben Sie die Nutzung von Hintergrunddaten & erlauben Sie App, während Daten sparen
    Auf "ON" stellen

App-2-3 mobile-data-1 Mobile-Daten-2

2. Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

App-2-3 App-3 App-4

3. Einstellungen > Apps > Alle XX Apps anzeigen > Alle Apps > Drei-Punkte-Symbol > System > Android-System anzeigen > Benachrichtigungen > Apps, die Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

apps-notify-1 apps-notify-2 apps-notify-3