vivo Android 11.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Batterie > Normalmodus
    Auf "ON" stellen

vivo11

2. Einstellungen > Akku > Hoher Stromverbrauch im Hintergrund > Internet Service
    Auf "ON" stellen

vivo11 vivo11

3. i Manager > Datenverkehrsverwaltung > Datensparmodus
    Auf "OFF" eingestellt

vivo11 vivo11

4. i Manager > Zahnradsymbol > Einstellungen > Die automatische Aktualisierung der Speicherplatzbereinigung > bereinigung
    Auf "OFF" eingestellt

vivo11 vivo11 vivo11

5. i Manager > Zahnradsymbol > Einstellungen > Speicherplatzbereinigung > Automatische Bereinigung > Automatische Bereinigung
    Auf "OFF" eingestellt

vivo11 vivo11 vivo11

6. i Manager > Zahnradsymbol > Einstellungen > Sicherheitserkennung > Regelmäßige Erinnerung zur Erkennung & Regelmäßige Update-Erinnerung & Auto-Update für Antivirensystem
    Auf "OFF" eingestellt

vivo11 vivo11 vivo11

7. i Manager > Zahnradsymbol > Einstellungen > Sicherheitserkennung > Automatische Erkennung > Online-Cloud-Scan & Automatische Sicherheitserkennung
    Auf "OFF" eingestellt

vivo11 vivo11 vivo11