vivo Android 5.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. i Manager > Power manager > Normal & Excessive background battery usage > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Power Manager-0 Power Manager-1 Power Manager-2

2. i Manager > App manager > Autostart manager > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Autostart-0 Autostart-1 Autostart-2

3. i Manager > Phone clean > Settings > Speedup whitelist > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Telefon-reinigen-1 Telefon-reinigen-2 Telefon-reinigen-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. i Manager > Datenmonitor > Netzwerkverwaltungs-> Internet Service > Data & WiFi
    Auf "ON" stellen

Daten Monitor-1 Daten Monitor-2 Daten Monitor-3

2. i Manager > App manager > Authority manager > App > Internet Service > All premissions
    Auf "ON" stellen

Berechtigungen-1 Berechtigungen-2 Berechtigungen-3