Xiaomi Android 9.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps > App-Infos anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Advanced > Batterie > Batterienutzung > Hintergrundeinschränkung > Einschränkung entfernen
    Set to "Remove"

mi-9-3 Hintergrundeinschränkung-1 Hintergrundeinschränkung-2

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps > App-Infos anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Advanced > Battery > Batterienutzung > Batterieoptimierung > alle Apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 mi-9 mi-9-1

3. Einstellungen > Batterie > Batterieschoner & Adaptive Batterie
    Auf "OFF" eingestellt

Battery Saver-1 Batteriesparn-2

4. Zugriff auf den Assistenten über die iKeyMonitor-Benutzeroberfläche > Verwendungszugriff und Barrierefreiheit > Aktivieren der Bildschirmkaturierung ohne Root-> Konfigurieren
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

xiaomi-wizard xiaomi-wizard0 xiaomi-wizard1

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps > App-Infos anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Datennutzung > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

mi-9-2 Daten-Nutzung-1 Daten-Nutzung-2

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps > App-Infos anzeigen > Alle Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

mi-9-2 Berechtigungen-1 Berechtigungen-2