Guía de 7.x Android de ASUS

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service > No optimizar (1,2,3)
    Establecido en"EN"
  2. Configuración > Administración de energía > Ahorrador de energía (1,2)
    1. Icono de tres puntos > Sugerencia de modo de Súper ahorro (1,2)
      Establecido en"DE"
    2. Modos de batería > Desmarcar Ahorro de energía & Súper ahorro (1)

Switch Smart > Interruptor de nivel de batería & Interruptor horario (2)
      Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Móvil manager > Icono de tres puntos > Configuración > Permisos > Limpieza en suspender & Auto niega aplicaciones de inicio automático (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  2. Móvil manager > Boost > Activar Super Boost > Establecido en "EN"> Lista de aplicaciones recomendadas > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  3. Móvil manager > Boost > Activar Super Boost (1,2)
    Establecido en"DE"
  4. Móvil manager > Limpiar > Ahora > Archivos de caché > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  5. Móvil manager > Seguridad & Permisos > Análisis de seguridad y permisos > Icono de tres puntos > PreSafe > Protección (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  6. Configuración > Administración de energía > Inicio automático de administrador > Todas las apps > Permitió > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Móvil manager > Uso de datos > Uso de datos de control de la aplicación > Todas las apps > Uso de datos y WiFi > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"
  2. Móvil manager > Uso de datos > Icono de tres puntos > Protector de datos (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  3. Móvil manager > Uso de datos > Icono de tres puntos > Protector de datos > Acceso a datos sin restricción > Internet Service (1,2)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Permisos de aplicación (1,2,3)
Establecido en"EN"