Cliente de instalar/actualizar/desinstalar

EaseMon cliente

Instalar

• 1. descargar el instalador fuera de línea de Dispositivo del Panel-Control remoto en la nube.
  • 2. Haga clic derecho "Run-me-first.command" de la descarga del paquete y elija "Abierto". Continuación, elija"Instalar"para completar la instalación.

Nota: Si usted no puede usar Haga clic derechopor favor, mantenga pulsada la tecla "Ctrl"y haga clic en"Run-me-first.command"en su lugar.

actualizar

• 1. ir a "Dispositivo de«»Control remoto"y haga clic en el botón de alternar para cambiar"Actualización remota"ON/OFF.
  • 2. Reinicie el Mac de destino, espere 5 minutos y reiniciar otra vez.

Desinstalar

• Ir a"Dispositivo de«»Control remoto", seleccione el dispositivo y elija la acción"Desinstalar"
  • O haga clic en"Desinstalador de offline"para descargar el programa de desinstalación en el destino Mac y ejecutarlo.