Configuración

Panel de nube en línea

Configuración

Administrar dispositivo

Haga clic en"Dispositivo de«»Control remoto"en la barra de menú de la izquierda para completar varios ajustes.

Cambiar nombre de dispositivo

• Establecer un nombre de dispositivo amigable haciendo clic en el nombre del dispositivo existente, modificando el nombre en el campo de entrada y haga clic en el botón marca de verificación para guardar los cambios.

Acciones

• Desinstalar

El dispositivo seleccionado y todos sus datos se eliminarán del grupo; Mientras tanto, se desinstalarán EaseMon cliente del destino Mac.
  • Prohibición de

Poner el dispositivo seleccionado en la lista negra.

Si un dispositivo no autorizado conectado a su cuenta de nube, puede seleccionarlo de los lista dispositivos y haga clic en"Prohibición de". De esta manera, EaseMon será removido de este dispositivo se eliminarán todos los datos pertinentes, y el dispositivo está prohibido conectarse otra vez.
  • Mostrar dispositivos prohibidos

Mostrar dispositivos que han sido prohibidos
  • Cerrar la sesión

Seleccione el dispositivo, seleccione"Cierre de sesión", el destino Mac registrará a cuenta corriente.
  • Reiniciar el sistema

Seleccione el dispositivo, seleccione"Reiniciar el sistema", el objetivo de Mac se reiniciará
  • Apaga

Seleccione el dispositivo, seleccione"Apaga", el objetivo se apagará en Mac

Cuando un dispositivo se desinstala desde el panel de nube en línea, el software de este dispositivo cambiará a la versión no registrada que puede agregar otro dispositivo.

Administrar grupos

Con la característica de grupo, es fácil de grupo usuarios y dispositivos por departamento o equipo. El grupo predeterminado no está asignado. Grupos y usuarios pueden ser agregado/editado/movido de"Configuración«»Grupos".

Alias de usuario Set

• Haga clic en"Editar"después del usuario, configurar un alias de usuario en el cuadro en blanco y haga clic en"De acuerdo".

Cambiar usuario supervisar estado

• Haga clic en"Editar"después del usuario, seleccione un status de control de la lista desplegable y haga clic en"De acuerdo".

Estado de EaseMon

• Activo:

Los dispositivos están bajo vigilancia.
  • Suspendido:

Este estado detendrá el usuario cargar registros en el panel de la nube.
  • Eliminar usuario:

Este estado eliminará al usuario y sus datos.

Añadir palabras alerta

EaseMon toma una captura de pantalla automáticamente cuando una palabra clave que preset se activa en las actividades del usuario.

Vete a ConfiguraciónPalabras de alerta gestión de categorías y la palabra alerta. Separe las palabras alerta con coma en lote.

Tipos de alerta de la palabra

• Tipo de pulsaciones de teclas:

Cuando las pulsaciones de teclado del usuario contienen las palabras de alerta, se capturarán imágenes.
  • Tipo de direcciones URL de sitio web (EaseMon):

Se capturarán imágenes cuando las urls de las páginas web contienen las palabras de alerta.
  • Título de ventana tipo (EaseMon):

Cuando el título de la ventana contiene las palabras alerta, se capturarán imágenes.
  • Tipo de nombre de la aplicación (iKeyMonitor):

Cuando el nombre de la aplicación contiene las palabras alerta, se capturarán imágenes.

Notificaciones por correo electrónico

Después de configuración, EaseMon puede enviar un correo electrónico de notificación cuando se detecta la palabra alerta específica para que pueda tomar acciones según tan pronto como sea posible.

Añadir notificaciones

• 1. ir a la ConfiguraciónNotificaciones
  • 2. Haga clic en icono "+" para iniciar la configuración de notificación.
  • 3. Siga las instrucciones para rellenar nombre del informe, establecer plazos, seleccionar o Añadir categorías, seleccionar departamentos y agregar a destinatarios.

Gestión de Roles y usuarios de Admin

Configurar múltiples usuarios y roles para administrar los datos registrados y configuración emcpanel con diferentes privilegios en"Configuración«»Administradores de".

• Permisos de grupo:

Otorga a la función el permiso para ver y administrar registros pertenece a grupos específicos.
  • Administrar los datos registrados:

Conceder el papel el permiso administrar registros por tipo de registro.
  • Administrar la configuración:

Otorga a la función el permiso para administrar la configuración.

Configuración del sistema

Interruptor ON/OFF registro por tipo de registro

• 1. ir a "Configuración«»Sistema de"
  • 2. interruptor"ENCENDIDO/APAGADO"para que cada opción de registro para permitir / prohibir subir logs.

Utilidades

Borrar registros

• Ir a"Configuración«»Utilidades«»Borrar registros"para borrar los registros por tipo de registro y usuario.

Registros de exportación

• Ir a"Configuración«»Utilidades«»Registros de exportación"para descargar los registros como CSV, CÓDIGO POSTAL (imágenes).