Ver y administrar los datos registrados

Panel de nube en línea

Ver y administrar los datos registrados

Ver registros

Pulsaciones de teclado:

Compuesto por las pulsaciones de teclado mecanografiados incluyendo mensajes de correo electrónico, cuentas, contraseñas, mensajes, etcetera.

Charlas:

Chat de mensajes enviados y recibidos de

Skype iMessage
OBJETIVO Adium

Registros del sitio web:

Sitios web visitados por el usuario. En iOS/Android, los sitios web visitados en modo privado no se incluirán en los registros Web, grabaron en pulsaciones registros y los registros de captura de pantalla. En Mac, navegación privada se registrarán en los registros de la Página Web.

• Título: Visitado título de la página web;
  • Direcciones URL: URL de páginas web visitadas;
  • hora: Fecha y hora cuando el sitio web visitado;

Imágenes:

Capturar todas las actividades en la pantalla del dispositivo como capturas de pantalla. Capturas de pantalla pueden ser capturada por interval(iKeyMonitor) o palabras de alerta

• detonante: Alertword activado;
  • Aplicación: en que la palabra alerta se dispara;
  • Cantidad: Cantidad de imágenes capturadas;
  • Hora de inicio y hora final: Fecha y hora cuando se capturan las imágenes primeras y últimas;

Programas de:

Los programas y aplicaciones utilizados en el dispositivo.

• Hora de inicio: Fecha y hora cuando el usuario comienza a usar el programa;
  • Mantener el tiempo: Cuánto tiempo se ha utilizado el programa;

Guardar/imprimir registros de:

• Haga clic en el "Impresión"o"exportar"botón para guardar los registros de la página actual como PDF/CSV.

Búsqueda de registros

Búsqueda inteligente:

Búsqueda de registros en la parte superior del panel con sólo introducir una palabra clave.

Búsqueda guardada:

Guardar búsqueda permite a los usuarios acceder fácilmente a los resultados de búsqueda preferidos rápidamente.

De Menú principalSeachNueva búsqueda, los usuarios pueden/puedan buscar registros de ciertos dispositivos a través de palabras clave, rango de fecha, tipos de datos y guardar como accesos directos.