Gionee Android 5.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajuste de la batería

1. Administrador del sistema > Administrador de energía > Modo normal (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Administrador del sistema > Administrador de energía > Icono de engranajes > La configuración de ahorro de energía > Ahorro de energía inteligente por la noche y Limpieza inteligente de la memoria (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Administrador del sistema > Icono de engranajes > Procesar lista blanca > Añadir a la lista blanca > Internet Service > De acuerdo (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Administrador del sistema > App Manager > Inicio automático de la aplicación > Inicio automático de la aplicación > Prohibir > Internet Service > conceder (1,2,3)
    Establecido en"EN"

3. Administrador del sistema > App Manager > Congelación de aplicaciones > Congelado > Internet Service > Restaurar (1,2,3)
    Establecido en"EN"

4. Administrador del sistema > Modo Eco > Cerrado (1,2)
    Establecido en"DE"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Ajuste > Uso de datos > Protector de datos
    Establecido en"DE"
  2. Ajuste > Uso de datos > Restricciones de red > Uso de datos Wi-Fi > Internet Service > Datos del fondo y Acceso a datos sin restricción
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

• Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Permisos de aplicación