Guía de Google Android 8.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajuste de la batería

1. Ajuste > Batería > Protector de batería (1,2)

Configuración de la aplicación de fondo

Ninguna configuración especial que se encuentra.
Puede omitir este paso.

Uso de datos

1. Configuración > Red & Internet > Uso de datos > Protector de datos (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  2. Configuración > Red & Internet > Uso de datos > Uso de datos Wi-Fi > Internet Service > Datos de fondo y acceso a datos sin restricción (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Información de la aplicación > Todas las apps > Internet Service > Permisos > Permisos de aplicación (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de notificaciones

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps XX > Icono de tres puntos > Mostrar sistema > Sistema Android > Notificaciones > Aplicaciones que consumen batería (1,2,3)