¿Cómo ocultar SuperSU/Magisk?

Ocultar el administrador Magisk

Esto se hace yendo a la configuración del administrador y elegir"Ocultar Magisk Manager". Cuando se hace esto, el gerente es reenvasado con un nombre de paquete al azar y por lo tanto no puede ser detectado por cualquier aplicaciones o servicios de com.topjohnwu.magisk. Desde v6.1.0 del Gerente, el nombre de la aplicación es también cambió a simplemente"director"para evitar aplicaciones y servicios de detección de"Magisk"en el nombre de la aplicación. Si tienes la aplicación oculta, pero todavía se llama "Magisk Manager", a pesar de es de aplicación versión v6.1.0 + intente mostrarlo y escondiendo otra vez. El nombre no puede cambiarse al actualizar desde una versión anterior del administrador si ya se oculta.

Se puede ver que si su administrador está oculta por ir a "Acerca de" en el administrador y al lado el código versión habrá un nombre de paquete al azar en lugar de com.topjohnwu.magisk. La opción de "Ocultar Magisk Manager" también se cambiará a "Restaurar Magisk Manager" en la configuración de un administrador oculto.

Para ocultar SuperSu después de raíz, siga los siguientes pasos:

1. Abierto SuperSU Aplicación
  2. TAP en"Configuración"en el menú superior
  3. Desplácese hacia abajo y pulse sobre"Icono de lanzador"en"Arreglo para requisitos particulares"categoría
  4. TAP en"Invisible (ocultado de lanzador)"