Huawei Android 10. x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & services > Apps > All apps > Optimizer > Storage > CLEAR DATA
    Pulse el botón para detenerla.

2. Optimizador > Icono de batería > modo de rendimiento y modo de ahorro de energía y modo de ahorro de energía ultra
    En "OFF"

3. Optimizador > Icono de batería > Más configuraciones de batería > Manténgase conectado cuando el dispositivo está en reposo
    En "ON"

4. > de inicio de la aplicación Optimizer > Internet Service > Administrar manualmente > auto-lanzamiento & Inicio secundario & Ejecutar en segundo plano
    En "ON"

5. Optimizador > Icono de engranaje > Configuración > Puesta a punto inteligente y limpieza automática de archivos basura y actualización automática de la base de datos de limpieza y actualización de software antivirus y escaneo en línea
    Establecer en "ON", Establecer en "Nunca"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Optimizador > Uso de datos > Ahorro de datos inteligente
    En "OFF"

2. Configuración > Aplicaciones y servicios > Aplicaciones > Icono de cuatro puntos > Mostrar procesos del sistema > Notificaciones > del sistema > Aplicaciones que consumen batería > Permitir notificaciones
    En "ON"