Guía de 6.x de Huawei Android

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajuste de la batería

1. Configuración > Configuración avanzada > Administrador de batería > Plan de energía > Rendimiento (1,2,3)
    Establecido en"EN"
  2. Configuración > Protector de batería > Encender automáticamente
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Configuración avanzada > Administrador de batería > Aplicaciones protegidas > todo > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"
  2. Configuración > Configuración avanzada > Administrador de batería > Cortafuegos de uso de energía (aplicaciones de uso intensivo de energía) > Indicador de energía intensiva, Cierre aplicaciones excesivamente intensivas en energía, Recordatorio de ahorro de energía Ultra (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  3. Configuración > Configuración avanzada > Memoria & almacenamiento > Limpiador de almacenamiento > Basura de caché > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  4. Configuración > Configuración avanzada > Memoria & almacenamiento > Limpiador de almacenamiento > Icono de engranaje > Limpieza automática y aviso de limpieza de almacenamiento (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  5. Configuración > Configuración avanzada > Memoria & almacenamiento > Limpiador de almacenamiento > Icono de engranaje > Lista blanca de limpieza de memoria > todo > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

Configuración > Gestión de tráfico de datos > Aplicaciones en red > Internet Service > Datos móviles , WLAN , Datos en segundo plano , Datos móviles , Ignorar el uso de datos (1,2,3)
Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos (1,2,3)