Huawei Android 9.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Golpe hacia abajo en "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Abierto iKeyMonitor - hechicero - "Ocultar aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > aplicaciones > todas las apps > Phone Manager > almacenamiento > datos claros
    Pulse el botón para detenerla.

4. Gerente teléfono > batería > modo de funcionamiento
    En "ON"

5. Administrador de teléfono > Modo de ahorro de energía > de batería y modo de ahorro de energía ultra
    En "OFF"

6. Gerente de teléfono > > de inicio de la aplicación Internet Service > Administrar manualmente > auto-lanzamiento & Inicio secundario & Ejecutar en segundo plano
    En "ON"

7. Administrador de teléfono > Icono de engranaje > Ajuste inteligente & Auto-limpiar archivos basura & Actualización automática de la base de datos de limpieza y análisis de virus en línea
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Administrador > uso de datos > ahorrador inteligente de datos
    En "OFF"

2. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Internet Service > información de la aplicación > uso de datos > datos móviles &WLAN &datos en segundo plano &Datos móviles & Ignorar el uso de datos
    En "ON"

3. Configuración > Aplicaciones > Permisos > Icono de tres puntos > Acceso especial > Acceso a datos sin restricciones > Internet Service
    En "ON"

4. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Internet Service > información de la aplicación > permisos > todos los permisos
    En "ON"

5. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Internet Service > información de la aplicación > Detalles del uso de energía > alerta de consumo de energía