iKeyMonitor guía de instalación de Android

Requisitos previos

Omita este paso si no tienes Google jugar Installed(Eg: For China phones, Google Play is not installed by default).

Desactivar Google Play proteger

Configuración > Google > Seguridad > Escanear a dispositivo para amenazas a la seguridad y Mejorar la detección de aplicaciones dañinas (1,2,3)
Establecido en"DE"

Desactivar Google Play proteger notificación

• En Android 7.x
    Configuración > Notificaciones > Google Play Store > Bloquear todas (1,2,3)
    Establecido en"EN"

• En Android 8.x
    Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps > Google Play Store > Notificaciones de la aplicación > Alta prioridad (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Si ya tienes instalado iKeyMonitor y visto una notificación"Desinstalar aplicación perjudicial", entonces Presionar largo la notificación y la notificación a "DE".

INSTALAR

1. permita que la aplicación se instala de "fuentes desconocidas"

• Vete a Configuración > Seguridad > garrapata "Fuentes desconocidas"

2. hacer clic sobre el archivo descargado "iKeyMonitor-Android.apk" para instalarlo

3. abrir tras completar la instalación

Nota:
Si usted elige"Hecho"después de la instalación, buscar y pulse en el icono de iKeyMonitor en la pantalla del dispositivo para iniciar el software.

4 formas de abrir iKeyMonitor:

Después de la instalación, aplicación de iKeyMonitor se lanza y comienza a trabajar en un segundo plano. Los iconos que aparecen en la barra de notificación y pantalla de inicio pueden deshabilitarse de iKeyMonitor asistente. Ver a la guía de. Para mejor experiencia de usuario, hay 2 opciones: o bien para evitar que aparezca en la barra de pantalla y notificación de inicio del dispositivo supervisado o no.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp con el navegador del teléfono (modo oculto)
  2. Dial de pasador #8888 * con el botón de marcación de llamada (modo oculto)
  3. Pulse en el icono de iKeyMonitor en notificación de la barra (modo Visible)
  4. Pulse en el icono de iKeyMonitor en pantalla de inicio (modo Visible)

CONFIGURACIÓN

Abrir la aplicación iKeyMonitor, siga hechicero para configurar las opciones rápidamente. TAP en"Ver Guía"para aprender más acerca de cada configuración.

1. antecedentes de la aplicación protección

Estos ajustes están obligados a mantener iKeyMonitor en segundo plano. Si no configura, iKeyMonitor puede ser cerrado o limitado en fondo.

TAP en"Configurar"para configurarlo.
TAP en"Ver Guía"para aprender más acerca de ella.

• Establezca "Servicio Internet" "No optimizado" de optimización de la batería. Ver a la guía de
  • Desactivar ahorro de batería. Ver a la guía de
  • Permitir la aplicación de fondo. Ver a la guía de
    Algunos dispositivos deben configurarse correctamente para que siga funcionando en segundo plano.

2. administrador de sistema de protección de seguridad

La configuración debe evitar la aplicación de marcado o eliminado por aplicaciones seguras. Omítalo si no tienes las lista aplicaciones seguros instalados.

TAP en"Configurar"para configurarlo.
TAP en"Ver Guía"para aprender más acerca de ella.

3. uso acceso y accesibilidad

Estos ajustes son necesarios para algunas funciones de espía.

TAP en"Configurar"para configurarlo.
TAP en"Ver Guía"para aprender más acerca de ella.

4. icono de iKeyMonitor ocultar/mostrar

• Basado en sus propias necesidades, puede elegir mostrar el icono en la barra de estado y la pantalla de inicio o eliminar directamente. Ver a la guía de

5. cambiar contraseña y PIN

• Para prevenir acceso no autorizado a iKeyMonitor por teléfono, usted puede cambiar la contraseña y el PIN en iKeyMonitor > Ajustes > seguridad. (1,2,3,4)

Nota:
Después de configuración, necesita eliminar el instalador descargado y el historial del navegador.
iKeyMonitor carga todos los registros cada 5 minutos cuando la pantalla del dispositivo está activado. Cuando la pantalla está apagada (modo de espera del teléfono), se subirán sólo GPS y registros circundantes.
Echale un vistazo la guía del usuario Si tienes más preguntas.