Cerradura iKeyMonitor en las últimas aplicaciones en Huawei/XIAOMI...

Al bloquear iKeyMonitor en aplicaciones recientes, iKeyMonitor funcionará de manera más confiable de la siguiente manera:

1. Honor de Huawei:
    Función de accesibilidad: El sistema no desactivará el servicio de accesibilidad para iKeyMonitor.
  2. Xiaomi / Oppo / ViVO /meizu:
    iKeyMonitor no terminará por la memoria del limpiador.
  3. Otros teléfonos con la opción de bloquear una aplicación en aplicaciones recientes:
    Bloquee iKeyMonitor en aplicaciones recientes si su teléfono tiene la opción de bloqueo.

Los pasos para bloquear iKeyMonitor en aplicaciones recientes:

1. Descargue la versión Lock-in-recent-apps desde el panel de la nube.
  2. Instalarlo y bloquear aplicaciones recientes.
  3. Descargue la versión general/semanal correspondiente para ocultarla en las aplicaciones recientes.

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

huawei-d-3 huawei-l-1

2. Abra iKeyMonitor - Asistente - "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Bloquear iKeyMonitor en Xiaomi: Configuración > aplicaciones > Configuración de la aplicación del sistema > Seguridad > Aumentar la velocidad > Bloquear aplicaciones > Internet Service
    En "ON"

mi-lock-1 mi-lock-2