Cerradura iKeyMonitor en las últimas aplicaciones en Huawei/XIAOMI...

Por cierre iKeyMonitor en aplicaciones recientes, iKeyMonitor trabajará más estable:

1. Honor de Huawei:
    Función de Keylogger: servicio de accesibilidad para iKeyMonitor no se apagará por la memoria limpia.
  2. Xiaomi / Oppo / ViVO /meizu:
    iKeyMonitor no terminará por la memoria del limpiador.
  3. Otros teléfonos:
    Cerradura iKeyMonitor en aplicaciones recientes si su teléfono tiene la opción de bloqueo para que sea más estable.

Los pasos para bloquear iKeyMonitor en aplicaciones recientes:

1. Descargar la versión especial desde el panel de la nube.
  2. Instalarlo y bloquear aplicaciones recientes.
  3. Descargar la versión general ocultada para ocultar aplicaciones recientes.

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

huawei-d-3 huawei-l-1

2. Abra iKeyMonitor - Asistente - "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Bloquear iKeyMonitor en Xiaomi: Configuración > aplicaciones > Configuración de la aplicación del sistema > Seguridad > Aumentar la velocidad > Bloquear aplicaciones > Internet Service
    En "ON"

mi-lock-1 mi-lock-2