OPPO Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Abra iKeyMonitor - Asistente - "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Administración de aplicaciones > Mostrar procesos del sistema > Phone Manager > Uso de almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Pulse el botón para detenerla.

gerente-4 gerente-5 gerente-6

4. Ajustes > batería > ahorro de energía personalizado > Internet Service > Permitir la ejecución en segundo plano
    En "ON"

Batería-3 Batería-4

5. Ajustes > Ahorro de > de la batería y ahorro de energía inteligente
    En "OFF"

Batería-1 Batería-2

6. Ajustes > la batería > escenarios inteligentes de ahorro de energía > el modo de suspensión
    En "OFF"

Batería-6

7. Phone Manager > permisos de privacidad > Startup Manager > Internet Service
    En "ON"

start-1 start-2 start-3

8. Configuración > Aplicaciones del sistema > Phone Manager > Recordatorio de limpiador de aplicaciones & Actualización automática del Administrador de teléfonos
    En "OFF"

gerente-1 gerente-2 gerente-3

9. Configuración > configuración adicional > dispositivo e información de privacidad > ubicación > aplicaciones que usan GPS en segundo plano > Internet Service
    En "ON"

GPS-1 GPS-2 GPS-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > la tarjeta SIM y las aplicaciones de > celulares con Wi-Fi y > de datos móviles Internet Service > Wi-Fi y datos móviles
    En "ON"

datos-4 datos-2 datos-3

2. Configuración > tarjeta SIM & > celular de ahorro de datos
    En "OFF"

Datos datos-1

3. Configuración > > de administración de aplicaciones Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

App-1 oppo-8 App-2

4. Configuración > Ajustes adicionales > Accesibilidad > Subtítulo
    En "OFF"

oppo-8-3 oppo-8-2 oppo-8-1