Quitar icono de la pantalla Inicio Android

Eliminar icono de iKeyMonitor en la pantalla de inicio con estos sencillos pasos.

1. Desactivar icono de barra de estado de iKeyMonitor
    1. Abierto iKeyMonitor Aplicación – hechicero Notificaciones
    2. Desmarque"Icono de barra de estado de pantalla"

2. Eliminar icono de la pantalla de inicio Android
    1. Golpe a la pantalla que tiene iKeyMonitor icono
    2. Toque y mantenga iKeyMonitor icono durante unos 2 segundos
    3. Después de 2 segundos un eliminar un icono aparecerá en la parte superior o inferior (dependiendo de su lanzador) parte de la pantalla
    4. Mientras continúa mantenga presionado el icono, arrástrelo hasta"eliminar"

Luego se elimina el icono en la pantalla de inicio. iKeyMonitor no se desinstalarán desde el dispositivo.