Samsung Android 11.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Forzar detención > Ok
    Pulse el botón para detenerla.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-care-4 GalaxyS10_Device-care-5

2. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Almacenamiento > Administrar almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Toque el botón para borrarlo.

GalaxyS10_Device-care-1 GalaxyS10_Device-care-2 GalaxyS10_Device-care-3

3. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > batería > Permitir actividad en segundo plano
    En "ON"

GalaxyS10_app GalaxyS10_Battery GalaxyS10_Battery-1

4. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de inicio > 3 puntos en la parte superior derecha > Configuración > Ocultar aplicaciones > Internet Service > Hecho
    Pulse en el botón Agregar.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

5. Ajustes > Cuidado de la batería y el dispositivo > Icono de tres puntos en la esquina superior derecha > Automatización > Optimización automática del ahorro de energía diario y adaptativo
    En "OFF"

sm-android11-dc-automation sm_android11_dc_automation2

6. Ajustes > el cuidado de la batería y el dispositivo > el modo de ahorro de energía > batería
    En "OFF"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery02

7. Ajustes > El cuidado de la batería y el dispositivo > batería > Más ajustes de batería > batería adaptativa
    En "OFF"

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery03 sm_android11_dc_adp_battery

8. Configuración > Cuidado de la batería y del dispositivo > Aplicaciones > excluidas > (+)Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

sm_android11_dc_memory0 sm_android11_dc_memory01 sm_android11_dc_memory02

9. Ajustes > El cuidado de la batería y el dispositivo > protección del dispositivo > No encienda
    No haga clic en

sm_android11_dc_dp sm_android11_dc_dp02

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Ordenar por icono > Mostrar aplicaciones del sistema > Aceptar
    En "ON"

notify_Settings1 notify_Settings2

2. Configuración > aplicaciones > notificaciones de > del sistema Android > aplicaciones que consumen batería
    En "OFF"

notify_Settings3 notify_Settings4 notify_Settings5