Samsung Android 7.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Mantenimiento del dispositivo > Fuerza para
    Pulse el botón para detenerla.

2. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Mantenimiento del dispositivo > Almacenamiento de información > ADMINISTRAR ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN > Borrar datos > CLEAR
    Pulse el botón para detenerla.

Ajustes de la batería

1. Configuración > Batería > Modo de ahorro de energía (1, 3)
    Establecido en"DE"
    Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Configuración avanzada > Monitor de potencia de la aplicación (1, 2, 4)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

Aviso: Smart Manager está disponible para Samsung Galaxy S® 6 dispositivos de T-Mobile, U.S. Cellular y MetroPCS.

1. Smart Manager > Almacenamiento de información > Icono de tres puntos > Sistema Auto limpieza (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

2. Smart Manager > Memoria > Ver menos > Internet Service > LIMPIAR AHORA (1,2) (ignore este paso si usted no puede encontrar iKeyMonitor)
    Establecido en"DE"

3. Smart Manager > Gestión de la aplicación > Auto ejecutar aplicaciones > Manejar Auto Run > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Conexiones de > Uso de datos > Uso de datos móviles > Internet Service > Permite el uso de datos de fondo (1, 2, 3)
    giro EN Si desea usar datos móviles para cargar troncos.

2. Configuración > Conexiones de > Uso de datos > Uso de datos Wi-Fi > Internet Service > Permite el uso de datos de fondo & Permite el uso de datos sin restricción (1, 2, 3)
    giro EN Si desea usar datos móviles para cargar troncos.

Permisos de aplicación

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Permisos de aplicación (1, 2, 3)
    conceder Todos los permisos