Samsung Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargue e instale la versión especial desde el panel de la nube para bloquear la aplicación iKeyMonitor en "Aplicaciones recientes"
    Abra la "Aplicación reciente" > toque el icono de tres puntos > bloquear aplicaciones > toque en el icono "Bloquear" en la ventana "iKeyMonitor" (1,2,3)
  2. Abra iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"
  3. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Dispositivo de seguridad > Fuerza para
    Pulse el botón para detenerla.
  4. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Dispositivo de seguridad > Almacenamiento de información > Datos claros
    Pulse el botón para detenerla.

Ajuste de la batería

1. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Modo de ahorro de energía (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  2. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Icono de tres puntos > Configuración avanzada > Monitor de potencia de la aplicación (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Batería > Aplicaciones sin control > Icono de tres puntos > Añadir aplicaciones > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"
  3. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Icono de tres puntos > Configuración avanzada > Monitor de potencia de la aplicación (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Memoria > Detalles de uso > La actividad de fondo (1,2,3,4)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Datos móviles > Permite el uso de datos de fondo & Permitir la aplicación y ahorro de datos en (1,2,3,4)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

1. Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Permisos (1,2,3,4)
    Establecido en"EN"

Configuración de notificaciones

1. Configuración > Aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones de sistema > Sistema Android > Notificaciones > Aplicaciones que consumen batería(1,2,3)