Samsung Android 9.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Abierto iKeyMonitor - Asistente - "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Aplicaciones > Todos los > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Seguridad del dispositivo > Forzar detención
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-1 samsung-9-seguridad-3-1 samsung-9-seguridad-2-1

4. Configuración > aplicaciones > todo > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > Seguridad del dispositivo > almacenamiento > Borrar datos y Borrar caché
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-4 Samsung-9-seguridad-5 Samsung-9-seguridad-6

5. Configuración > Aplicaciones > Todas las > Internet Service > información de la aplicación > batería > Detalles de uso > Permitir actividad en segundo plano
    En "ON"

app-2-2-2 fondo-1 Fondo-2

6. Configuración > Cuidado del dispositivo > Modo de batería > alimentación > Optimizado > alto rendimiento
    En "ON"

ahorro de batería-3 ahorro de batería-1-2 ahorro de batería-3-1-1

7. Configuración > Cuidado del dispositivo > batería > Icono de tres puntos > Configuración > Poner en reposo las aplicaciones no utilizadas y Deshabilitar automáticamente las aplicaciones no utilizadas y Optimizar la configuración
    En "OFF"

ahorro de batería-3 ahorro de batería-4 ahorro de batería-5

8. Configuración > Cuidado del dispositivo > memoria > Icono de tres puntos > Aplicaciones que no están marcadas > Agregar > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

memoria-2 memoria-3 memoria-4-1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Datos móviles > Permitir el uso de datos en segundo plano & Permitir el uso de datos mientras el protector de datos en
    En "ON"

aplicación-2-3 datos móviles-1 datos móviles-2

2. Configuración > Aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

aplicación-2-3 App-3 App-4

3. Configuración > aplicaciones > Ver todas las aplicaciones XX > Todas las aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar sistema > android > Notificaciones > aplicaciones que consumen batería
    En "OFF"

apps-notify-1 apps-notify-2 apps-notify-3