SONY 6.x Android manual

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Modo de resistencia (1, 2, 3)
    Establecido en"Nunca"

2. Configuración > Batería > Ultra modo Stamina > Activar (1, 2, 3)
    Establecido en"DE"

3. Configuración > Batería > Icono de tres puntos > Optimización de la batería > Aplicaciones o Otros > Internet Service (1, 2)
    Establecido en"No optimizar"

Configuración de la aplicación de fondo

Configuración > Almacenamiento y memoria > Limpiador inteligente (1, 2)
Establecido en"DE"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permiso (1, 2, 3)