Guía de vivo Android 11.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Ajustes > Batería > Modo normal
    En "ON"

vivo11

2. Configuración > batería > alto consumo de energía en segundo plano > Internet Service
    En "ON"

vivo11 vivo11

3. i Manager > Gestión del tráfico de datos > Modo de ahorro de datos
    En "OFF"

vivo11 vivo11

4. i Manager > Icono de engranaje > Configuración > limpieza de espacio > limpieza Actualización automática
    En "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

5. i Manager > Icono de engranaje > Configuración > limpieza de espacio > Limpieza automática > Limpieza automática
    En "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

6. i Manager > Icono de engranaje > Configuración > Detección de seguridad > Recordatorio regular para la detección y Recordatorio de actualización regular y Actualización automática para el sistema antivirus
    En "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11

7. i Manager > Icono de engranaje > Configuración > Detección de seguridad > Detección automática > Escaneo en línea en la nube y Detección automática de seguridad
    En "OFF"

vivo11 vivo11 vivo11