Xiaomi Android 10.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Batería > Modo de ahorro de energía > Modo de ahorro de energía & Apagar automáticamente y Encender en el nivel de batería especificado
    En "OFF"

mi-setting mi-Battery-0 mi-Battery-1

2. Ajustes > Batería > Ahorro de energía inteligente
    En "OFF"

mi-setting mi-Battery-2

3. Ajustes > batería > ahorro de energía personalizado > Internet Service > Ejecutar en segundo plano
    En "ON"

mi-Battery-3 mi-Battery-4 mi-Battery-5

4. Configuración > Batería > Opciones de ahorro de energía > Optimización de espera en suspensión
    En "OFF"

mi-setting mi-Battery-6 mi-Battery-7

5. Ajustes > Batería > Modo de rendimiento > Modo de alto rendimiento
    En "ON"

mi-setting mi-Battery-8 mi-Battery-9

6. Phone Manager > icono de engranaje > Auto-Check & Auto Update of Phone Manager & App Cleaner Reminder
    En "OFF"

mi-Phone Manager mi-Phone Manager-1

7. Phone Manager > permisos de privacidad > Startup Manager > Internet Service
    En "ON"

mi-Phone Manager-2 mi-Phone Manager-3 mi-Phone Manager-4

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > lista de aplicaciones de > de administración de aplicaciones > Internet Service > de información de la aplicación > Internet Service > Estado de uso de datos > datos en segundo plano
    En "ON"

mi-app uso de datos-1 uso de mi-Datos-2