Xiaomi Android 5.x Guía

Valores esenciales

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Seguridad > Batería > Ahorro de batería y Encendido/apagado de programación
    En "OFF"

Ahorro de batería-0 Ahorrador de batería-1

2. Settings > Additional settings > Battery & performance > Manage apps battery usage > POWER SAVING MODES > Off
    En "ON"

baterry uasge-2 baterry uasge-3 baterry uasge-4

3. Settings > Additional settings > Battery & performance > Manage apps battery usage > Choose apps > Internet Service > Custom & Stay connected & Allow
    En "ON"

baterry uasge-4 baterry uasge-5 baterry uasge-6

4. Security > Autostart > Internet Service
    En "ON"

Autostart-1 Autostart-2

5. Security > Cleaner > Memory > Internet Service
    En "ON"

clear-1 clear-2

6. Seguridad > Limpiador > Ajustes de Limpieza > Limpieza de memoria y Actualizar automáticamente & Borrar automáticamente
    En "OFF"

clear-3 clear-4

7. Seguridad > Análisis de virus > Configuración > Actualizar automáticamente las definiciones
    En "OFF"

Virus scan-1 Virus scan-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Security > Data usage > Restrict data usage > Internet Service > Mobile & WiFi
    En "ON"

uso de datos-0 uso de datos-1 uso de datos-2

2. Security > Permissions > Permissions > Internet Service > todos los permisos
    En "ON"

Permiso-1 Permiso-2 Permiso-3