Guía de Xiaomi Android 9.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service > batería avanzada > > uso de la batería > restricción de fondo > eliminar la restricción
    Set to "Remove"

mi-9-3 Restricción de fondo-1 Restricción de fondo-2

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service > batería de > avanzada > uso de la batería > optimización de la batería > todas las aplicaciones > Internet Service > No optimice
    En "ON"

Batería-1 mi-9 mi-9-1

3. Ajustes > batería > ahorro de batería y baterías adaptativo
    En "OFF"

Ahorrador de batería-1 Ahorrador de batería-2

4. Acceda al Asistente en la interfaz de iKeyMonitor > Acceso de uso y accesibilidad > Habilitar el caturing de pantalla sin > configurar
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Asistente de Xiaomi Xiaomi-wizard0 Xiaomi-wizard1

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service > uso de datos > datos en segundo plano y uso sin restricciones de datos
    En "ON"

mi-9-2 Uso de datos-1 Uso de datos-2

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las xx aplicaciones > información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

mi-9-2 Permisos-1 Permisos-2