Gérer la licence

Allez au Menu – section licence pour gérer vos licences.

Gérer la licence

Licence de pause

• Sélectionnez »En pause« après la clé de licence pour suspendre la licence.

Lorsque la licence est suspendue, il sera révoqué sur vos périphériques et le logiciel se tourneront vers la version non enregistrée.
  • Sélectionnez »Actif"réactive à la clé de licence.

Renouvellement de licence

• 1. Sélectionnez "Renouveler« depuis la liste déroulante des Gérer la licence option.
  • 2. Cliquez sur »Continuer« et compléter la commande.

Ajouter la quantité

* Rabais sont disponibles pour les licences en volume

• 1. Sélectionnez "Ajouter la quantité (*)« depuis la liste déroulante des Gérer la licence option.
  • 2. Cliquez sur Continuer, complétez la commande et les comtes d’inscription seront ajoutés automatiquement.