Google Android 13.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > > d’utilisation de la batterie > de la batterie Internet Service > Sans restriction
    Réglé sur « ON »

google12 google12 google12

2. Paramètres > batterie > perférences adaptatives > batterie adaptative
    Position « OFF »

google12 google12 google12

3. Paramètres de la batterie et de l'économiseur de batterie
    Position « OFF »

google12 google12

4. Paramètres > batterie > économiseur de batterie >'économiseur de batterie extrême > lorsque vous utilisez >'utilisez jamais
    Appuyez sur le bouton ajouter.

google12 google12 google12

5. Paramètres > battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > applications essentielles > Internet Service
    Appuyez sur le bouton ajouter.

google12 google12 google12

6. Paramètres > applications > Voir toutes les applications XX > informations sur les applications > Internet Service > Supprimer des autorisations et libérer de l’espace
    Position « OFF »

google12 google12 google12

7. The Wizard of “Accessibility” settings > Configure > Tap on the ”Internet Service” > Restricted setting > OK

g13-acce2 g13-acce3

8. Appuyez longuement sur le bureau “Internet Service “ icon > App info > Three dots icon > Allow restricted settings > No verification screen lock, direct hint “Restricted settings allowed for Internet Service«
    Activer « Service Internet » dans les paramètres « Accessibilité »

g13-acce4 g13-acce5 g13-acce6

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

google12 google12 google12

2. Paramètres > Applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Icône à trois points > Afficher le système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

G12-notifié1 G12-notifié2 G12-notifié3