HTC Android 7.X Guide

Réglage de la batterie

1. Réglage > Puissance > Mode d’économie d’énergie
    La valeur »HORS«
  2. Réglage > Puissance > Mode d’économie d’énergie avancé
    La valeur »HORS«
  3. Réglage > Puissance > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service
    La valeur »Pas optimisé«

Paramètre de contexte App

1. Assistant de sécurité HTC > Gestion des droits > Self-starting Management > Internet Service
    La valeur »ON«
  2. Assistant de sécurité HTC > Accélération automatique > Gérer les applications de saut > Internet Service
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Data Setting

Assistant de sécurité HTC > Tous les > Gestion des droits > Contrôle du réseau > Manage WLAN et mobile data use of apps > Internet Service
La valeur »ON«

Réglage de l’App

1. Assistant de sécurité HTC > Tous les > Gestion des droits > Autorisations de l’application > Internet Service
    La valeur »ON«
  2. Assistant de sécurité HTC > Paramètres > Accélération intelligente