Huawei Android 10. x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & services > Apps > All apps > Optimizer > Storage > CLEAR DATA
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

2. Icône de l’optimiseur > de la batterie > mode Performance & Mode d’économie d’énergie & Mode d’économie d’énergie Ultra
    Position « OFF »

3. Icône de l’optimiseur > de la batterie > Plus de paramètres de batterie > Restez connecté lorsque l’appareil est en veille
    Réglé sur « ON »

4. Optimiseur > lancement d'> Internet Service > gérer manuellement > lancement automatique et secondaire et exécuter en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

5. Optimizer > Icône d’engrenage > Paramètres > Mise au point intelligente et nettoyage automatique des fichiers indésirables et mise à jour automatique de la base de données de nettoyage et mise à jour automatique du logiciel antivirus et analyse en ligne
    Réglez sur « ON », Réglez sur « Jamais »

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Optimisation - Utilisation des données - Économiseur de données intelligent
    Position « OFF »

2. Paramètres > Applications et services > Applications > Icône à quatre points > Afficher les processus système > > système Notifications > Applications > Autoriser les notifications