Guide de Huawei Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Paramètres avancés > Gestionnaire de batterie > Gestion de l’alimentation > Performances (1,2,3)
    La valeur »ON«
  2. Paramètres > Économiseur de batterie > Mise en marche automatique
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Paramètres avancés > Gestionnaire de batterie > Applications protégées > Tous les > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«
  2. Paramètres > Paramètres avancés > Gestionnaire de batterie > Pare-feu d’utilisation de puissance (forte intensité énergétique apps) > Invite gourmande en énergie, fermer les applications excessivement gourmandes en énergie, rappel d’économie d’énergie Ultra (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  3. Paramètres > Paramètres avancés > Mémoire & stockage > Stockage plus propre > Cache poubelle > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  4. Paramètres > Paramètres avancés > Mémoire & stockage > Stockage plus propre > Icône d’engrenage > Nettoyage automatique & rappel nettoyage stockage (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  5. Paramètres > Paramètres avancés > Mémoire & stockage > Stockage plus propre > Icône d’engrenage > Whitelist nettoyage mémoire > Tous les > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

Paramètres > Gestion de trafic de données > Applications en réseau > Internet Service > Données mobiles , WLAN , Données de fond , Données d’itinérance , Ignorer l’utilisation des données (1,2,3)
La valeur »ON«

Réglage de l’App

Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > Autorisations (1,2,3)