Serrure iKeyMonitor dans ces dernières Apps sur Huawei/Romaric...

En verrouillant iKeyMonitor dans les applications récentes, iKeyMonitor fonctionnera de manière plus fiable comme suit:

1. Huawei/honneur :
    Fonction d’accessibilité: Le service d’accessibilité pour iKeyMonitor ne sera pas désactivé par le système.
  2. Romaric / Oppo / ViVO /meizu :
    iKeyMonitor ne sera pas terminé par le nettoyeur de mémoire.
  3. Autres téléphones avec la possibilité de verrouiller une application dans les applications récentes:
    Verrouillez iKeyMonitor dans les applications récentes si votre téléphone dispose de l’option de verrouillage.

Les étapes pour verrouiller iKeyMonitor dans les applications récentes :

1. Téléchargez la version Lock-in-recent-apps à partir du panneau cloud.
  2. Installez-le et verrouillez-le dans apps récentes.
  3. Téléchargez la version générale/hebdomadaire correspondante pour la masquer dans les applications récentes.

Paramètres essentiels

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

huawei-d-3 huawei-l-1

2. Ouvrez iKeyMonitor - Assistant - « Masquer dans les applications récentes » pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l’installer pour remplacer la version spéciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Verrouiller iKeyMonitor dans Xiaomi: Paramètres > applications > Paramètres de l’application Système > Sécurité > Augmenter la vitesse > Verrouiller les applications > Internet Service
    Réglé sur « ON »

mi-lock-1 mi-lock-2