Guide de Meizu Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Optimisation > Mode d’alimentation (1,2)
    La valeur »Balance«

2. Paramètres > Batterie > Optimisation > Modes de transport plus > Puissance > Icône d’engrenage > Paramètres > Alerte de batterie faible, à la demande, Avis réguliers (1,2,3,4,5)
    La valeur »HORS«

3. Paramètres > Batterie > Optimisation > Modes de transport plus > Puissance > Mode faible puissance, Mode super, Mode personnalisé (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Batterie > Optimisation > Modes de transport plus > Puissance > Veille gestion > Gestion des app > XX app(s) conservés au cours de la veille > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Sécurité > Protection antivirus > Icône d’engrenage > Paramètres > Applications de confiance > Ajouter Apps confiance > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Réglage de l’App

Définir l’autorisation d’application après l’installation réussie.

• Installé > Internet Service > Autorisations
    Permettre à toutes les autorisations

• Définir l’autorisation de l’application en allant dans paramètres.

• Paramètres > Apps > Installé > Internet Service > Info de l’App > Autorisations