OPPO Android 5.x Guide

1. Téléchargez et installez la version spéciale dans le panneau de Cloud pour verrouiller iKeyMonitor App dans "Recent Apps"
    Glisser vers le bas sur “iKeyMonitor” dans "Recent Apps", ou Appuyez sur l'icône "Lock" sur le dessus de “iKeyMonitor” fenêtre

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Appuyez sur "Masquer dans les applications récentes"

Réglage de la batterie

1. Centre de sécurité > Économie d’énergie > Économie d’énergie > Économie d’énergie normale, Super Power saving, Activé automatiquement lorsque la batterie est faible (1,2,3)
    La valeur »HORS«

2. Centre de sécurité > Économie d’énergie > Économie d’énergie > Détails de la consommation de puissance > Gestionnaire de batterie > icône à trois points > Économiseur de batterie (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Centre de sécurité > Nettoyage de la mémoire > Liste blanche propre > Applications de la liste blanche > Ajouter à la liste blanche > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Centre de sécurité > Autorisations de la vie privée > Gestion de la fonction d’exécution automatique > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Centre de sécurité > Moniteur de données > Statistiques d’utilisation de données > icône à trois points > Permettre à des données de base (1,2,3)
    La valeur »ON«

2. Centre de sécurité > Moniteur de données > Contrôle de connexion Internet > Applications pré-installées > Une connexion Wi-Fi & Mobile data > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Paramètres d’application

• Centre de sécurité > Autorisations de la vie privée > Gestion des autorisations App > Gérer par app > Internet Service (1,2,3)
    Permettre à Toutes les autorisations par défaut