Guide de 6.x Android OPPO

Paramètres de batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode batterie faible
    La valeur »HORS«
  2. Paramètres > Batterie > Économiseur d'énergie > Internet Service > Congeler à l'arrière-plan & Optimisez automatiquement lorsqu'une anomalie est détectée
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Aucune configuration spécifique trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Autorisations d’App

Paramètres > Paramètres supplémentaires > Gestion des applications > Internet Service > Gestion des autorisations
Permettre à toutes les autorisations

Utilisation des données

Paramètres > Double SIM et réseau mobile > Application utilisant le Wi-Fi et les données mobiles > Internet Service > Données Wi-Fi et mobiles