Autre Guide Android 6.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > icône à trois points > Économiseur de batterie (1,2,3,4)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > icône à trois points > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service (1,2,3,4,5)
    La valeur »Ne pas optimiser«

Paramètre de contexte App

Aucune configuration spécifique trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Utilisation des données > Données cellulaires (1,2)
    La valeur »ON«
    Paramètres > Utilisation des données > icône à trois points > Permettre à des données de base (1,3,4)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > Utilisation des données > UNE CONNEXION WI-FI > Internet Service > Restreindre les données de base app (1,2,3,4)
    La valeur »HORS«

Autorisation de l’App

Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > Autorisations > Autorisations d’App (1,2,3)