Samsung Android 10.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres et applications et soins de l’appareil et arrêt de force et OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-soins-4 GalaxyS10_Device-soins-5

2. Paramètres et applications et soins de l’appareil, stockage, stockage et données claires et claires
    Appuyez sur le bouton pour l’effacer.

GalaxyS10_Device-soins-1 GalaxyS10_Device-soins-2 GalaxyS10_Device-soins-3

3. Balayez vers le haut sur l’écran d’accueil > 3 points en haut à droite > Paramètres > Masquer les applications > Internet Service > Terminé
    Appuyez sur le bouton ajouter.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

4. Paramètres > Entretien de l’appareil > Icône à trois points dans le coin supérieur droit > Paramètres avancés > Optimiser les paramètres
    Position « OFF »

GalaxyS10_Optimise-paramètres GalaxyS10_Optimise-paramètres-1 GalaxyS10_Optimise-paramètres-2

5. Paramètres et soins de l’appareil , batterie, mode d’alimentation et haute performance et application
    Réglé sur « ON »

mode GalaxyS10_Power mode GalaxyS10_Power-1 mode GalaxyS10_Power-2

6. Paramètres > de l’appareil > gestion de l’alimentation >'application > batterie adaptative et mettre en veille les applications inutilisées
    Position « OFF »

GalaxyS10_unused-apps- GalaxyS10_unused-applications GalaxyS10_unused-applications-1

7. Paramètres > les soins de l'> batterie > gestion de l’alimentation de l’application > applications qui ne seront pas mises en veille > ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

8. Paramètres >'appareil > mémoire > sélectionner des applications pour exclure > ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

GalaxyS10_Memory-1 GalaxyS10_Memory-2-1 GalaxyS10_Memory-3

9. Paramètres de > de l'> sécurité > ne l’activez pas
    N’appuyez pas sur ce bouton.

GalaxyS10_Security-1 GalaxyS10_Security-1-1 GalaxyS10_Security-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > données mobiles permettent >'utilisation des données d’arrière-plan et autorisent l’application pendant que les données
    Réglé sur « ON »

GalaxyS10_app GalaxyS10_Mobile-données-1 GalaxyS10_Mobile-données-2

2. Paramètres > Applications > Icône à trois points > Afficher le système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

Sam11-notifier3 Sam11-notifier1 Sam11-notifier2